Foufou Comics – 刊漫畫Vol.1 (已售罄)

[singlepic id=3230 w=450 h=450 float=center]

Foufou刊漫畫Vol.1! Cute the unlovable things in life!

今年度開始每週發表的漫畫作業,趁著本季結束來個不錯的小紙品出刊。

希望可以在商品與販售之外,有著不同形式的創作與大家分享Foufou精神與生活哲學。

[singlepic id=3231 w=450 h=450 float=center]

*小量印製,每份皆有流水編號標碼 *

*牛皮紙張全彩印製,隨刊附贈漫畫小貼兩張 *

*絕不再版,超級收藏*

[singlepic id=3229 w=450 h=450 float=center]

[singlepic id=3228 w=450 h=450 float=center]

尺寸:24.5X16.2cm 
 材質:赤牛皮 (附贈刊物小貼兩張)

定價:98元/本 (限量500本,已絕版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s