2014 隨身冷水壺 – 愛的滿天心Love Stars(莓果色/奶茶色)

[singlepic id=3120 w=450 h=450 float=center]

[singlepic id=3119 w=450 h=450 float=center]

輕巧好攜、大瓶口好清洗、內裝飲口蓋設計好貼心,

上班上課郊遊出國都需要,隨時喝水壺!

2014 隨身冷水壺 – 愛的滿天心Love Stars(莓果色/奶茶色) 有 “ 6 則迴響 ”

    1. 抱歉~水壺的價格忘記標上,等會兒立刻補上:)
      彩色版的冷水壺售價都是$390元喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s