13 thoughts on “一件事記事本 – 旅行紀事 (出發吧)Time to go!

    1. 你好,
      不好意思回覆晚了!因為發現訂購時間已久,花了點時間確認出貨端是不是有漏掉了(嗚嗚怎麼傻傻的這麼久都沒收到還沒來問)
      發現確實是我們這邊疏忽漏信了!所以是漏了出貨!真的真的非常抱歉 ><
      由於四月前都還有庫存,但這一個月中間商品我們手邊的庫存售完了,目前有與寄售通路調貨等待中,不好意思可能要請您等待明天與您確認。
      並且我們預計下週會推出新款,若此款確認無貨,看您這邊是否選擇更換新款,或是退款給您都是沒有問題~

      對於疏失再次致歉!!

      按讚數

  1. 什麼!一件事記事本 – 旅行紀事 (出發吧)Time to go! 沒有貨了….
    之前都在通路商買,好不容易在官網找到第一次在官網買,不清楚出貨時程,覺得好像有點久了才問,沒想到就沒有了。
    若是就沒有貨,新款的格式內容有一樣嗎?舊的不錯用才會再繼續買的…

    按讚數

    1. 雅婷你好:
      我們目前確認高雄有寄賣點可以調貨(呼!),如果喜歡這款的封面我們趕緊請他們幫忙寄回:)
      或是可以參考我們新款的封面(內頁格式都是一樣的)稍晚寄到您的信箱給您參考,請再回個信件給我們~
      非常感謝!不好意思麻煩了~~~

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s