2012隨時喝水壺-LOGO款

輕巧好攜、大瓶口好清洗、內裝飲口蓋設計好貼心,

上班上課郊遊出國都需要,隨時喝水壺!

[singlepic id=2444 w=400 h=400 float=center]

身為一個愛地球又愛自己的好孩子,隨便想都有100個隨身攜帶水壺的好理由,

例如多喝水健康、例如環保、方便又衛生,還有省錢!
[singlepic id=2441 w=450 h=450 float=center]
Foufou隨時喝水壺再多幾個藉口給你:
瓶身採用安全無毒不會釋放BPA的新科技Tritan材質,
輕巧好攜、大瓶口好清洗、內裝飲口蓋設計好貼心,
上班上課郊遊出國都需要,隨時喝水壺!
[singlepic id=2440 w=700 h=400 float=center]

產品容量:500ml
產品尺寸:65mm x 195mm
適用溫度:-40C to 100C
產品材質:瓶蓋-PP / 瓶身-Tritan TX2001
(Tritan TX2001為美國FDA認證材質,不釋放BPA雙酚A,安全無毒)

檢測認證:通過德國LFGB標準檢測,不含化學有毒物質
原產地:中國
viewer2

2012隨時喝水壺-LOGO款 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 請問這款透明水壺現在還有在販售嗎?

    我昨天有到京站的店面裡去買了糖果陷阱的保溫壺
    實在昰太可愛了,所以我想請問一下你們有打算出可以放保溫壺的提袋嗎?
    要不很怕放在背包裡的話跟其他東西碰撞,久了圖案就會花了,會變得很難看壓><

    1. 哈囉~
      這款LOGO款的冷水壺已經售完絕版囉!
      我們上週才推出一批升級版的水壺,可參考這邊賣場~(顏色超漂亮的)
      http://foufou.shop.rakuten.tw/

      另外保溫瓶的部分
      我們除了甜點日已售完之外其實還有很多款式,但目前缺貨中,預計月底會補到貨,有機會可以等等看:)

      刊漫畫目前是還有的喔!
      你可以透過我們的直營店面找到,也可以到剛剛傳給您的樂天店網路商店購買~

      感謝對Foufou的關注與支持:)

  2. 除了甜點日已售完之外其實還有很多款式?!甜點日不是2012年販售的嗎?!跟甜點日同期的(100%Power、能吃就是福、小紅帽、LOGO圖騰)現在還有販售?! 目前是時鐘兔售完了?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s