【新作】到處趴趴走–四代票券本已經出現!

不知不覺票券收藏本也發行到了第四代….
這次可是頭一遭以完整地系列的方式發行它!!!雖然只是小小的文具產品,但這次的封面自我滿意指數很高喔~
一口氣四款同時推出,來與大家分享分享
大家挑挑自己喜歡的趴趴走地區好好收集自己的趴趴走票券吧!!


[singlepic id=2112 w=420 h=350 float=none]

*英倫街頭趣*
大家一直問我這隻是滑板狗還是滑板兔…不要管啦他是一個開心玩耍的倫敦孩子… :oops:


[singlepic id=2117 w=420 h=350 float=none]

*法國小水手*
法國水手的俏皮造型也是一直很喜歡!!可惜我會暈船不然我也想當航海王~~


[singlepic id=2118 w=420 h=350 float=none]

*早安!台北!*
說到美好的台北,是週末非常好買菜的四四南村喔!!



[singlepic id=2115 w=420 h=350 float=none]

*紐約百老匯*
哪天有幸造訪紐約,一定要去這種復古又華麗的地方坐下來看場電影/音樂劇!!



[singlepic id=2116 w=420 h=350 float=none]

這次的票券本型式也稍作了調整,除了增加了一個方便的口袋型夾鏈袋(哩哩摳摳的宣傳品也想全部都收藏!!!新版的夾鏈袋型超好用!!),附贈的可愛小貼紙們也改版囉!
整個一組還不加價!!!是不是!!是不是!!(得意)

實體店面FoufouShop本週就會陸續看到囉!
至於美麗的網路上架照片就等等我們吧 :)

【新作】到處趴趴走–四代票券本已經出現! 有 “ 19 則迴響 ”

  1. 猴猴~我回台灣囉!
    澳洲真的好棒好好玩!
    本來一回來就想衝台北,可是我每次去台北都讓我投宿的朋友竟然也給我跑去澳洲><
    然後我回來又要開始狂買,
    我在澳洲好多東西沒買到(哭哭)
    以下:
    1.Comic Life Series–2012夏季短t-shirt-何時才停?(白色M)
    2.Comic Life Series–2012夏季短t-shirt-花生小子(紅M)
    3.Comic Life Series–2012夏季短t-shirt-能吃就是福(紫M紅M各一)
    4.Comic Life Series–2012夏季短t-shirt-下輩子見囉!(灰黑M)
    5.《Foufou》-帆布束口袋組(3色入組)
    6.《Foufou》-插畫拼圖-邦妮的廚房(1000片)
    7.《Foufou》-插畫拼圖-童話糖果屋(1000片)
    8.《Foufou》-手開晴雨折疊傘-下雨天圖樣(藍色)
    9.《Foufou》-Rainy Day-正面排扣式霧透-雨衣
    10.《Foufou》-文具筆記包(自動鉛筆組合)(七款筆記本可挑選-飛行邦妮)
    11.《Foufou》-文具筆記包(原子筆組合)(七款筆記本可挑選-討厭做決定)

    先這樣蛤,沒工作不敢買太多,哈哈~~~

    1. 你回來了!!!!!!!!!你回來了!!!!!!!!!
      看好多澳洲工作的照片真是看起來好辛苦喔~~~~(但好像是很好的體驗耶~~
      而且一回來就亂下單!!!!這樣好嗎!!!好嗎!!!(指)
      莫非是要督促自己回來更努力工作呢 :p
      680×4+298+833×2+390+450+198×2=5920
      給彥文辛苦玩樂+工作價5000元啦!!!

      什麼時候來台北記得順路來跟猴猴們玩耍耶~好久不見啦 ~(抱)

  2. 我發現我回的信妳沒有看到,我重貼在這><

    猴猴~能吃就是福我兩個顏色各一,所以t-shirt共有5件唷~
    我玩得超開心的,所以6.7月還要再去!!!(遮臉)
    還要帶我表弟表妹去~把她們操一下讓他們知道台灣有多好!!哈哈!!
    我在澳洲養成節儉的習慣,所以一次要花這麼多錢有點心驚驚~
    不過是foufou欸~我朝思暮想的foufou欸~
    又不是奢侈品~買下去!!!
    我已經捨棄很多東西了!!(看看那精美的杯子、枕頭套!!!)
    買下去我回澳會更努力工作的~哈!!

    1. 咦!!!
      我有漏看嗎!!!趕緊來重新計算
      680×5+298+833×2+390+450+198×2=6600
      來個85折扣!!5600元說~~~
      齁齁
      是說沒錯,既然還要再去工作,杯子枕套這種不實用的東西就免了吧哈哈哈
      自由自在的生活好令人嚮往啊….

  3. 我要一本*早安!台北!*跟Comic Life Series–2012夏季短t-shirt-能吃就是福-粉M
    (220+680)x0.8=720

    當月壽星 :D 0200512
    匯款帳號末5碼是97813 今天晚上匯入喔:)

    PS 每次生日當月都讓我煩惱到最後一天才決定好買什麼.真的是通通都想要XDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s