《All About》6週年小展覽 得獎名單公佈!

7

來了來了!!!!!!!!!!!!!!

大家殷殷期盼的6週年展覽抽獎名單公佈了!!!!!!!!!!

以下是「10件Foufou T-shirt兌換券一名獨得」的抽獎過程,是不是你呢?

http://static.photobucket.com/player.swf

然後抽獎箱裡的每一張,都寫的好用心好認真!

於是為了符合Foufou精神,我們特增設了三名創意(應該說是很特別)的得獎者,加碼送上「Foufou插畫拼圖(1000片)一盒」!恭喜以下三位!

(1)這位孫小妹妹年紀輕輕,她的all about不只要美麗、長壽、健康,還要品性人人愛呢!是個很有野心的孩子!很棒!

IMG_1676


(2)是個好棒的故事!也謝謝你告訴我們這個故事!

IMG_1675


(3)雖然不知道這孩子的all about為何是三星蔥….不過真的太kuso了,邦妮也太逗趣了哈哈哈

IMG_1674


就是這四個幸運的孩子啊!!!!!!!!!!我們會個別與你們連絡領獎喔!!!!!!!!恭喜恭喜!!!

IMG_1677


展後謝謝每一個你:
搭配了『Foufou』六週年慶的活動,在西門紅樓茶坊的展覽活動熱熱鬧鬧地結束了。
多年時間用熱情與全身的力量建立起來的原創角色,在茶坊內被立體化呈現、活靈活現地展示在自己眼前,對我們來說,也是一股說不上來的感動與興奮。好像又是一個大步伐般的,『Foufou』又走了一步。
這一路上走來,『Foufou』的小小成功,除了方向與方法相對正確以外,最重要的支持力量,是來自週遭的家人、團隊、朋友、客人,也是『Foufou』這次六週年展要獻給的對象。這些關於生活‭, 、關於愛‭、關於成真的想像‭、‬關於勇氣‭那麼虛無飄渺的東西,希望未來『Foufou』可以將它說得更好。嗯,我們還會繼續說這個故事的。


最後送上抽獎的NG畫面哈哈哈哈哈,大猴怎麼這麼口哎~~~~

http://static.photobucket.com/player.swf

《All About》6週年小展覽 得獎名單公佈! 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 祝六週年快樂,六六大順六畜興旺(?) XDDD

    希望來年更好喲~~

    順帶,最近去7-11消費時,拿起 icash卡的同時,
    就好希望也有邦妮一起陪我敗家付錢啊~~(龍年新願望)

  2. 哈~真是恭喜了得獎人~
    真是幸福啊~~~

    PS. 抽獎的時候大小猴好像〔喜劇演員〕耶~XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s