【日記】Foufou@PONY ROCK STUDIO 搖滾鞋會(8/12~14)

banner3

阿囉哈大家好耶!!好久不見耶!!
今天來跟大家分享最近即將出現的有趣活動–創意潮流文化節即將於華山開跑啦!!
除了演唱會之外也有許多不同場館的設計展覽同時登場!!

這次Foufou小小參加了其中的鞋兒活動—>
【PONY ROCK STUDIO 搖滾鞋會】
橫跨台灣、香港、中國、阿根廷,網羅歌手、藝術家、設計師,超強創意設計鞋展!

不禁令我憶起了當年Foufou也是畫手繪鞋出身的..畫過的鞋還真是不少啊…是多久以前的事情啦…..(遙望遠方)
加上之前也常被分派這類的創作任務,所以可說是非常習慣收到空白的鞋子對它胡攪瞎搞了!!哈哈哈 :-)
之前Vans鞋的塗鴉活動(點我回顧)


以搖滾Rock為主題,來看看兩天抽空分批完成的有趣創作過程吧~

[singlepic id=1797 w=400 h=320 float=none]*獲得了一雙白色高筒鞋,當然第一步就是把它都塗白ㄎㄎ


[singlepic id=1798 w=400 h=320 float=none]*出現了釘子這奇妙的道具。染成紅黑為主的顏色。


[singlepic id=1799 w=400 h=320 float=none]*拆解耳機!!是黑色的打樣耳機


[singlepic id=1800 w=320 h=400 float=none]*既然是搖滾主題,當然是使用Skull來發揮囉~鞋帶也染出一點點斑駁的紅黑色(釘子的用途是個破壞鞋子的作用哈哈哈)耳機是裝置的一部份!


[singlepic id=1801 w=320 h=400 float=none]*噴漆主題名稱


[singlepic id=1802 w=320 h=400 float=none]*底座用黑膠製作


[singlepic id=1803 w=400 h=320 float=none]*噹瑯!差不多囉!應該有符合搖滾的主題吧?!是說還好是個概念創作,不然穿上它應該會血流滿地吧哈哈哈


[singlepic id=1804 w=400 h=400 float=none]*完成!裝箱打包!去搖滾吧孩子!想必應該是不會回來了吧….(依依不捨)

名稱:
Punk Never Die

理念:
透過拆解搖滾文化的流行圖騰,以及音樂元素–黑膠唱片、耳機、街頭噴漆、硬蕊鐵釘等
重新組裝後融入Foufou品牌角色圖像,完成了充滿hardcore與龐克感的鞋款。
破碎與粗獷的感覺,也擺脫了Foufou平時的可愛形象,展現新的創作風格。


[singlepic id=1805 w=400 h=500 float=none]

活動時間:2011.08.12(五)-2011.08.14(日) 11:00~21:00
活動地點:華山1914文創園區 東2A館×東2B館×東3館×藝術大街×中5館(Legacy)
台北市中正區八德路一段1號
活動票價:本活動除Legacy演唱會及國際街舞賽之外,一律免費入場。
活動官網:http://cool.spp.com.tw/sf2011

4 thoughts on “【日記】Foufou@PONY ROCK STUDIO 搖滾鞋會(8/12~14)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s