Paintrack x RaRa S’Va–2010年夏季新款短Tee新發售!

rara-pic2

蠟筆的簡樸筆觸,每次的小塗鴉,配上拙拙的文字書寫,
“friend is difficult to make."、"You are the best forever."
總是令人忍不住會心一笑。
【RaRa S’Va】就是這樣一個自由創作的品牌。

rara-pic1

繼去年與小郭合作了他近年創作品牌【RaRa S’Va】的五分袖Tee(點我觀看)後,

今年夏天Paintrack再度與其合作發行兩款系列短袖TEE!
少量製作!Paintrack限定!


[singlepic id=1177 w=450 h=400 float=none]*交個朋友吧!*(女版)

[singlepic id=1178 w=450 h=400 float=none]*你最棒*(中性版)


更多相關資訊,近期更新….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s