【預告】Foufou最近做的奇妙事還有新品預告!!!(上)

[singlepic id=1074 w=400 h=400 float=none]

阿囉哈!!!!!!大家大家!!!!!!!!大家好啊!!!!!!!
沒錯!!因為太久沒更新所以企圖用過high的情緒轉移注意…..
是的!!Foufou的網站雜草叢生啦…讓我來趕緊來清清雜草與大家更新更新….
最近Foufou忙碌的大小事,還有偷偷洩漏快要出現小作品?

(1)
先來報告一下,春季發行四款五分袖棉tee(點我回想),已經接近售罄的狀態了!!
尤其是"倒栽蔥"一款 …原本以為倒過來的邦妮太奇妙會被大家唾棄,沒想到竟然深受少女的喜愛!!少女真的好難捉摸啊…..不論如何,謝謝大家的喜歡~(深深一鞠躬)

(2)
前陣子我們將Foufou的衣服送工業局審理了!
Foufou的衣服都是台灣設計、台灣製造,配合前陣子好像很常出現的MIT議題,於是工業局探訪了製造廠,包含布料、印花等貼身的數值檢測….順利的獲得一張優良的檢驗報告啊!!!有圖有真相,來與大家分享一下!!

[singlepic id=1073 w=450 h=400 float=none](雖然那些數字我也看不太懂,不過好像考試獲得了一百分的感覺…. :lol: )


(3)

[singlepic id=1072 w=400 h=320 float=none]於三月開始展開了與通路品牌[tode]的密切合作。
土地真的算是非常資深的店家,也應該是直至目前唯一仍舊堅持只賣台灣創意的店家! 8-O
相信有參與過創意市集全盛時代的孩子,應該都多少有聽過。多少個創意品牌是從土地這邊出身的啊啊~
而多年來老闆oak一直都是單打獨鬥撐起好幾個櫃點甚至網站的營運(是超人!)看著他日漸消瘦的身軀……(其實是減肥成功)大小猴最近分心忙碌的事務,就是與土地合作整頓其中的種種,從視覺、文宣、櫃位硬體等等…會如此爆肝參與是希望給台灣創作一個機會、一個好的平台,團結總是力量大!土地加油囉!
(tode最近有全新風貌re-open的好多活動,來瞧瞧吧!)


(4)

接下來即將出現的小產品,是跟品牌[Dimanche]合作的小票券本!
喔喔喔其實已經印好啦在等包裝中…(心急心急)
Foufou製作了兩款,封面也有作奇妙的觸摸質感效果….一整個好古錐!!!
快來吧快來吧!!!
[singlepic id=1069 w=400 h=320 float=none]


(5)
我家台灣系列繼護照套之後,會有搭配一起旅行的行李吊牌喔喔喔!!!

[singlepic id=1071 w=400 h=320 float=none]


(6)
最後是~~
出現了多組的Foufou圖騰花布們!帆布質感我個人粉喜歡~
喔喔喔會用這些布片們做出什麼樣的奇妙產品呢!!!!讓我賣賣關子啊哈哈哈哈

[singlepic id=1070 w=400 h=320 float=none]


新品報告上集結束…..太久沒po文,打好多字好累人啊(呼~)
下集是新款的短tee預告喔!!!請鎖定頻道不要轉台ㄋㄟ!!! :mrgreen:



30 thoughts on “【預告】Foufou最近做的奇妙事還有新品預告!!!(上)

  1. 好久沒來留言了~終於有新品預告!!!!!!!!!!!!!!!!!
    好棒好棒我好期待~夏日新T:p
    看到行李吊牌,就好想出去旅行~~~
    好想趕快畢業!
    花布產品我也很想知道會有什麼=w=

    按讚數

    1. greeny粉久不見粉久不見!!
      趕快畢業啦啦啦~從大家大忙碌學業後整個就是疏於玩耍!!
      不妥不妥!!趕緊畢業旅行去~~呵呵

      按讚數

  2. 哇~~小票券本的圖案好可愛,請問有考慮做成像卡片蒐集本那種塑膠可以放多張信用卡的本本嗎??

    按讚數

    1. 嘿嘿~
      目前的票券本規格是紙製品沒錯,但是會附贈那種塑膠的四邊角角,也可以在本本裡收集照片喔!
      (之後產品照片解釋給大家看哈哈)

      按讚數

  3. 那個那個布…最後要變成什麼了呢?
    票卷收集本的下面那本…是什麼圖案呢?矮唷離商店好遠喔…只能在網路買>"<

    按讚數

    1. 哎優是小由~~
      那個布…最後變成的東西網站還沒有出現!嘿嘿~~~因為還在試賣階段啊啊啊~
      然後票卷本今天會出現喔!粉快就可以看到啦~

      按讚數

  4. 嘻~~想請問..您是要用Foufou圖騰花布們!帆布質感…這個布料去做的證件帶嗎…圖案我好喜歡哦..真想馬上擁有^^

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s