[日記]誠品信義櫃位小改裝日記-part.1

是的!!
關於信義誠品的正櫃~從今年四月到現在,竟然不知不覺地就快要邁向一年了!!
想當初與其他創作者們戰戰兢兢得一起開櫃,歷經這一年來不管是景氣的挑戰、或是各個品牌面臨的生存問題,都讓我們在其中酸甜苦辣學習了許多…(拭淚)

在這即將跨向另一個新的年份的同時,最近在忙碌的一部份,
就是信義誠品櫃位的改裝!

很多櫃子或是空間的利用,以及當初設計師設想的中性色調,似乎在這個階段可以作一些小小的調整,讓這個新年來個新氣象!!

先來介紹這次幫助Foufou改裝的兩位改裝設計者–

[singlepic id=834 w=400 h=320 float=none]*1號小工人(負責整體規劃與監工)

[singlepic id=835 w=320 h=400 float=none]*2號小工人(負責陳列小道具以及改善商品擺設的混亂)
雖然兩位孩子外表都是柔弱的年輕女子,但是都是可以搬動巨大傢具並且餐餐兩碗白飯的鐵睜睜好漢!!之所以要特別介紹一下的原因是,這兩個孩子是小猴的哲學系同學!!但是現在都在從事奇怪的工作!!這件事情再度印證了"大學念的東西跟以後做的事情"並沒有一定的關連啊~~所以各位父母啊~就不要太在意孩子們的志願問題了啦…反正人生一切都跟你想像得不一樣啦….(奇怪的結論….)

[singlepic id=836 w=400 h=320 float=none]*來回歸一個正題…改裝當然是需要真正得男子漢,才可以把笨重的櫃子搬走!!由露出的內褲可以知道他有多認真在工作!

[singlepic id=837 w=400 h=320 float=none]*雖然只有小小搬動一兩個櫃子,但是所有的東西都要重新擺過

[singlepic id=841 w=400 h=320 float=none]*趴一改裝的重點之一就是櫃內的深色櫃台

[singlepic id=838 w=320 h=400 float=none]

[singlepic id=839 w=320 h=400 float=none]*透過拼貼跟重漆,讓他變成顏色較溫暖的原木色系!

[singlepic id=842 w=320 h=400 float=none]*並且偷偷地增加了收納小空間

[singlepic id=843 w=320 h=400 float=none]*這孩子還在櫃子旁邊種草(樓管看到都傻眼了…哈哈哈這櫃位在搞啥啊)但是明明就很可愛!

[singlepic id=844 w=400 h=320 float=none]*旁邊的明信片也用可愛的小格子專門陳列

[singlepic id=851 w=320 h=400 float=none]*然後前面三櫃的陳列多了很多可愛的小道具

[singlepic id=849 w=400 h=320 float=none]*趣味的周邊顏色也更加符合櫃位產品的調性~都是手工專屬打造的!

[singlepic id=848 w=320 h=400 float=none]*小東西擺起來粉口愛啊~

[singlepic id=850 w=320 h=400 float=none]*最後是在角落加上了一個包包陳列區~包包終於可以被好好地陳列了(泣)


至於為何標題是part1呢?
而是櫃位的調整還會有另一波的小變更,當然照例要先賣個關子,請大家期待一月的第二階段囉!!

[singlepic id=852 w=320 h=400 float=none]*大猴說:還有一些東西還沒完成呢!敬請期待續集吧!


最後來個同場加映新年的話題!!!!

跟大家分享最近在忙碌的合作之一–與台南Focus百貨的一整系列的圖像合作!!
也因此有了新角色的誕生!!

[singlepic id=845 w=320 h=400 float=none]*看小老虎跟大家說新年快樂喔!!虎年就是他的年啊~~

[singlepic id=847 w=400 h=320 float=none]

[singlepic id=846 w=400 h=320 float=none]*聽說客戶整個有滿意這個俏皮的孩子(樂!)所以就有越來越多的小虎與邦妮出現

相關的合作新圖像將會有筆記本、明信片、以及杯墊的系列陸續產出~~喔噎!!
即將會於台南Focus百貨各個DM與宣傳出現,台南的孩子有空可以幫我們注意注意小虎與邦妮的動態啊啊~

然後然後讓我補報告一下~~
聖誕限定的卡片貼紙組
以及
連帽外套的LOVE&PEACE款式
也都已經陸續絕版了!!!!!!!!!

連帽外套的雨過天晴也剩下一咪咪了,有興趣的孩子們可以直接留言詢問喔)
感謝大家的支持~~~ :oops:

以上以上~是Foufou聖誕前夕的問候報導
最後希望大家都有個愉快的聖誕假期喔~~~~~~~~~~~~~(開心得滾走)

[日記]誠品信義櫃位小改裝日記-part.1 有 “ 15 則迴響 ”

  1. 超可愛的耶!! 下次我去台北一定要特別去逛一下
    小老虎跟邦妮超級配的耶 ~ 什麼時候可以等到產品在拍賣上呀?

    1. 親愛的小咪
      那個那個小虎!!應該是買不到的….(轉手指)
      因為被百貨拿去當作上萬的滿額禮!!
      小虎一出道就好難得手…………哈哈哈

  2. 新的櫃位感覺好棒喔~~好期待下次去台北!!

    小老虎好可愛 在台南真好~喔!耶斯!!

  3. 上次在市集搜刮的聖誕卡片今天都送完了
    自己卻沒留到….
    請幫火星人留一份…好嗎??

    1. 火星人!!
      那個卡片卡片….整個已經於上上禮拜就一空了~~
      我們也沒有留到啊>""""<
      現在只剩下沒有綠色貼紙組的簡單卡片款
      下次一起拿給你當個紀念囉~~

  4. 聖誕節快樂ㄚ~~~
    其實今天有點小小的問題想請教一下~
    最近想設計7款T恤各一件~
    請問您可提供認識的廠商幫忙製造嗎?
    因我對這方面不太熟~
    想請教請教您~ 如造成您的不便~請見諒 ><"

    1. 聖誕快樂啊~~~
      T恤的部份這邊要稍微跟你解釋一下,
      基本上我們配合廠商的製作量最低是一款一百件以上,
      如果是你的需求量可能不是很適合這個廠商…
      不過我記得以前有連絡過一間可以小量印製的廠商,叫做"印樂網"
      有興趣可以上網搜尋一下,基本上他們的印製品質算不錯,布類的選擇也不會太差
      如果是小量製作來說應該算是不錯的選擇
      希望對你有所幫助^___^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s