【日記】緊鑼密鼓即將到來的牯嶺街大企劃!! 還有週年慶最後一週 !!

竟然!!繼上一篇的文章竟然是11月1號之時!!在這一個月中間…

雖然也是有零星的小產品資訊更新,不過果然文章更新速度當真十分的緩慢啊…(汗)

今天要跟大家分享的小日記,就是關於本週末的〔牯嶺街書香創意市集〕!!!

也就是十一月除了週年慶以外讓我們全體動員的大計畫!!

牯嶺街市集一向都是主題性非常強烈的市集,也非常的具有書香氣息,而且南海市集還是小猴的出道(?)市集!!與創作者米奇鰻初次見面也是在這個場合~~只能說是個充滿複雜情感的一個地點啊~
由於現在好玩的創意市集實在不多了,所以當決定要報名市集的時候就希望可以好好的玩他一場!!(當然後來證明了這一切都是在整自己!!!)
既然主題是【書的日用品】,就來個書+日用品的完整結合:來重現一座書報攤吧!!!!!!!

一但開始決定要蓋一座書報攤時,就開始了很多周邊內容要製作的無限地獄!!
由於工程實在太過浩大,所以當然又再度理所當然的拖了好友–Bon一起下水!!哈哈~
之所以直覺地找Bon合作也是因為Foufou+Bon若以法文隨意直譯成中文就變成了〔福福好〕!!一點也不覺得奇怪!!真是個命運的安排啊~~~

[singlepic id=801 w=320 h=450 float=none]*構想了心目中可以呈現的書報攤結構(此圖由Bon繪製)

[singlepic id=798 w=400 h=320 float=none]*中間跳過很多趴的會議與討論過程,竟然真的要開始架了!!(是瘋了嗎)

[singlepic id=797 w=400 h=320 float=none]*直接在家裡頂樓施工

[singlepic id=802 w=650 h=500 float=none]*除了硬體架構以外,當然要來一份報紙啦!!
此份刊物現場免費取閱限量200份!!福福好報創刊兼熄燈號!!非常具有紀念價值!!
福福好報有拿會有好報!!大家來試試緣份吧~~~

整份報紙有資訊豐富的各類報導~(真的整自己啊!!整份報紙要寫的東西還真多!!不要小看記者的辛苦!!)

[singlepic id=806 w=320 h=320 float=none]*也有惡搞一通的虛擬社會案件

[singlepic id=800 w=400 h=320 float=none]*當然也會有一些邦妮封面的裝飾雜誌出現

究竟書報攤搭不搭的成呢?我們現在內心也是非常的驚嚇!! :roll:
史無前例的企劃,如果你住在台北!請一定要來玩!
後續報導請務必鎖定Foufou網站好好follow~~



[singlepic id=792 w=400 h=320 float=none]然後是年慶這兩個禮拜來的追蹤訊息!!
提醒大家!!!!!本週是最後一週了!!!!!!忘記要寄回函的、還沒換禮物的、或是還想碰運氣收購B品的朋友們!!快點快點喔!!!

[singlepic id=791 w=320 h=400 float=none]*大家拿到的小禮物,都是我們親手包裝入袋~~~~

[singlepic id=793 w=320 h=400 float=none]*也動員阿姨加入家庭代工的行列!!謝謝阿姨!!

[singlepic id=795 w=320 h=400 float=none]*第一天去佈置櫃位,把櫃子全部包起來,分享給沒有Facebook或是沒去過信義的朋友們瞧瞧~

[singlepic id=794 w=400 h=320 float=none]*一大早完成櫃位的下一分鐘開店就出現的第一名客人!!!當然要紀念一下!!你是第一名!!(據說這孩子站在誠品前等開門。真的很想來個搶先!!)
p.s照片那名馬賽克女子,由於那幾天熬夜嚴重,兩眼無神,所以命令我幫他馬賽克起來 :roll:

[singlepic id=796 w=400 h=320 float=none]*第一天的B品區。什麼都有!!竟然有帆布包!!(不過聽說第二天就沒了….)

[singlepic id=804 w=400 h=320 float=none]*人山人海Paintrack。

[singlepic id=799 w=400 h=320 float=none]*如雪片搬飛來的回函們。還沒寫的你!!!快點就差你的那張了!!!


長篇報導之後,最後來的節慶預告!!
聖誕節!!!!!!!!聖誕節!!!!!!!也是眼看著要到了聖誕的季節!!!!!!!

[singlepic id=805 w=320 h=320 float=none]今年有限定聖誕卡與聖誕貼限量發行~~~超可愛的!!(自己誇獎哈哈)
大家記得開始準備聖誕禮物交換跟安排聖誕活動啦~
希望今年也會有個暖烘烘的好節日~

Foufou週報(還是月報?),我們下次見啦~~~~~~~~~(啾)

【日記】緊鑼密鼓即將到來的牯嶺街大企劃!! 還有週年慶最後一週 !! 有 “ 35 則迴響 ”

  1. HI~請問是這個周末嘛~~
    還是我又錯過了(哭……QQ)

    我想去跟你們說說話~
    前周有去信義誠品玩
    可是那種感覺不一樣> <
    就是那種默默的走過去…默默的又走開…
    一點都不有趣….QQ好孤單啊!

    還有還有
    我可不可以直接去跟你們換小禮物
    因為我去誠品忘記帶會員卡了….
    櫃員姐姐就說不能換囉(超難過的 可是我現在又沒空再跑這麼遠)我會帶當天的發票去的 這樣可以嘛~~

    所以….請問這活動結束了嗎?
    終於又跟上的感動(?)

    1. 是是是這個週末唷~
      可以來的話就來找我們玩啊~喔噎~跟上了跟上了!!
      那個櫃台姊姊也是有苦衷的,你不要傷心(拍拍),因為沒有會員卡亂換給人家她會被我們罵哈哈哈,
      如果知道有小貝過去就會先交代她的!!
      所以週末來找我們換禮物嗎?要嗎要嗎?

  2. 還真的打上馬賽克~洪總裁真是辛苦妳啦
    這個週末要準備考試~不能去市集(打滾泣)
    聖蛋卡狠口愛耶~丫妹仔幫偶包起來XD

  3. foufou好報我好想要
    名信片還沒寄呢
    這周會ㄑ寄
    就差我那張啦
    衣服我有ㄑ換了
    上周就換了都忘了說了
    又買了產品了
    連朋友也買了兩個胸章唷

    1. 明信片~~快點快點~~~不然很容易就忘記了喔!!
      就差你這張啦!!
      本來還想關心你的換貨狀況,看來是很順利呢!真是太好了!
      考試應該也順利?哈!

  4. 牯嶺街在哪裡~~~
    報報好可愛,想要拿一份阿阿阿

    對了想問一下
    之前預購的襯衫之後大概要以怎麼樣的形式付款之類之類的呢?

  5. 挖你們也太厲害了吧
    報紙好好笑喔
    (不過報導是持槍 傑森是持刀欸 還是那是"長得像刀的槍" 所以射不中高山青?! 哈哈!)

    聖誕卡跟聖誕貼也好口愛><

    我23號早上匯款囉
    1.TOTE包-氣球飛飛 黑色
    2.相機包-兔寶看世界Let's Get The WHOLE WORLD! 粉色
    這兩樣要請你幫我寄到:台北市北投區懷德街99巷1號5樓 蔡淑妮收
    其他…當然是寄給我囉哈哈

  6. 我有去參觀信義的專櫃,買了件五分袖T,穿起來真的很好看!
    服務人員態度很親切!最HIGH的是我抽到4折的折數
    (大驚!係金耶!有4折)
    很高興!所以,網購了限量襯衫,好期待拿到的襯衫!
    那個繡上圖案,是之前第一批圖T,可惜沒買到!
    所以看到襯衫一定要敗一件!
    我是選最小的尺寸,通常都穿S的人應該穿的下吧!?

    大推五分袖T,大家可以去看看實品,真的不錯!

    1. 真的!!五分袖我們也超愛穿~~~(當然襯衫的腰身也是有經過一個設計的哈哈哈)
      一整個再驕傲什麼~~~

  7. 你們好!

    沒意外的話當然會去找你們喔!!
    請問大猴或小猴會一直在那邊嘛!?
    還有請問你們的時間~謝謝 ^ ^

  8. 看到樓下豆仔推五分袖T
    我也想來推一下!!!
    那個版穿起來真的好好看喔~~~~
    本來只是抱著試穿看看的心態, 結果出乎意料的好看
    一口氣買了2件….但是我沒抽中四折啊(大哭)
    Foufou真的好用心喔~~~ 推推推推五分袖!!

  9. 真是好久沒來留言了
    好想念你們喔
    你們推了好多東西 都超可愛的
    真是給我心靈上的大安慰
    活動結束前一定會去看看你們的
    真是好久沒去信義誠品阿 哈哈
    還有那個福福號也太厲害了吧 超有味道阿(大拇指)
    foufou的大家 辛苦了 繼續加油阿
    還有大小猴請好好照顧自己的身體阿

    p.s想小小聲問一下 會員禮是不是都沒了呢?
    (巴頭 這麼熱門的東西當然早就沒了 但還是抱著小小的希望問一下)

    1. 親愛的衣衣!!
      超久沒見~~~~~~
      而且那個會員禮還有噎!!!最後一個禮拜!!
      本週可以在書報攤兌換說!!!!記得把會員卡帶在身上~~~
      等你等你(啾~)

  10. 小西瓜也喜歡啊!限量襯衫也很好看,我是買灰藍色的,又是不一樣的感覺,喜歡朋友要趕快買起來!限量是殘酷的。(被巴)

    1. 豆仔我也有買襯衫耶!!!
      (抱歉了我們自己對起話來)
      而且我也是買灰藍的~~~~
      腰身修了我的小肚, 也很超滿意啊!!

    2. to~小西瓜 & 豆仔
      ( 整個硬要加入人家的對話 =.= )
      我也好想買襯衫呢!( 還沒下手,忍耐中)
      不過,我比較想要白色的
      唉唷~ 才想說,不要一直花錢了說…

  11. 親愛的福福你們好

    那個我剛剛……想到一件事
    我把邀請卡整個都交給你們了…這樣我就會少了今年的週年慶卡片 囧>
    請問你們抽玩籤是直接丟掉嘛?會丟掉可不可以讓我去拿回來Orz!或是我再去拿一張新的(去paintrack看到好多)

    噢還有!我今天也有經過妳們家,可是大家都好忙噢!我就默默的遠遠看著你們也很開心~
    新圖好有原本福福一開始的風格 很期待將來會如何應用(年曆我好愛)

    還有還有我忘了說…「建議FOUFOU事項」那個我去攤位前突然想到,為什麼胸章不再出磁鐵形式了,我記得以前有呀~
    因為胸章我都用不到,可是磁鐵卻很需要 哈哈哈
    (磁鐵就可以亂貼在冰箱上 辦公桌前了)

    先這樣囉~好開心見到久違的妳們,昨天一直把最近買得FOUFOU拿出來把玩。且終於有跟妳聊到一些些,感覺很好,等我跟朋友拿到照片在寄過去,也請您們有空再寄給我噢,謝謝:P

    1. 親愛的小貝!!
      不好意思我今天要po新文章的時候才發現你的這篇留言沒有回到?!整個大遺漏了這一切~~~
      那個回函的部份,後來還有去paintrack拿嗎?沒有的話下次見面可以再拿給你喔!!你應該是非常少數湊齊Foufou週年慶的孩子啊!!一定要再拿一張給你的!!
      然後磁鐵磁鐵…現在絕版了ㄋㄟ~~之前也是考慮到上班大家的需求,不過顯然需求不是很大哈哈哈,所以那批售完之後就停產了說….
      跟你見到面我們也很開心!!^@^照片我忘記有沒有寄給你了說?你的是不是也還沒有寄來?年紀大了記憶力不好啊,怎麼現在才在討論上個月的事情啦~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s