09秋冬寬版五分袖棉T-shirt–娃娃頭 (深綠)

Paintrack & Designers秋冬聯手來一發全新專為女生打版的寬口五分棉tee!!

[singlepic id=751 w=400 h=320 float=center]

[singlepic id=784 w=320 h=320 float=center]

(點圖可看放大)

**娃娃頭 (深綠) designed by Daho

低調可愛的簡單線條,偷偷藏在你的左胸口。

[singlepic id=790 w=400 h=240 float=center]

秋冬的t-shirt選用稍厚卻透氣的精梳純棉, 全新打版!!

有一點點小露肩的寬領,加上袖口與下擺的彈性小收口,

相較於一般一字領露肩的T,除了具有修飾小肚(女性都需要!!)

具備小性感fu之外,還帶有一點點的可愛俏皮!!

尺寸部份有兩段,可以參考夏季短T的尺寸對照選擇~

[singlepic id=746 w=400 h=240 float=center]

**訂購前請先詢問顏色與尺寸是否有庫存喔!!**

售價:780元(免郵資)

09秋冬寬版五分袖棉T-shirt–娃娃頭 (深綠) 有 “ 14 則迴響 ”

  1. 哈囉~請問~這一件還有M號的嗎?? 如果這兩天沒有辦法去市集 是不是就不能換會員禮了呢??Q口Q(要上班沒有辦法去阿) 還有Foufou X Bon 聯名愛台灣護照套是多少大洋呢?? LOGO款萬用吊飾會不會在版咧??問題好多 拍勢啦~

    1. 還有M號喔!!!
      也還可以換會員禮的~~~
      這幾天的消費也都還在活動期間內喔~~
      然後護照套是320大洋低
      最後是那個吊飾確定不會再版了ㄋㄟ~~~^"^

    1. 再試一次~~~把上次的回覆複製過來喔
      —————————————-
      還有M號喔!!!
      也還可以換會員禮的~~~
      這幾天的消費也都還在活動期間內喔~~
      然後護照套是320大洋低
      最後是那個吊飾確定不會再版了ㄋㄟ~~~^"^

  2. 哈囉~~~那我就確定要寬版五分袖棉T-shirt–娃娃頭M號 還有護照套~謝謝啦~不過10號才能匯款阿~Q_Q 沒有會員禮也沒關係(自己逾期只好忍痛放棄她Q口Q)

    1. 好喔~~~
      那匯款之後再留言匯款資料給我喔!(金額是780+320=1100免運費喔)
      〔Foufou的帳戶訊息: 郵局(銀行代號700) 帳號:0021407-0335242 戶名:洪佳吟〕
      另外因為你之前也是在週年慶詢問的~所以當然會員禮沒有問題的!會一起寄給你喔~嘿嘿^^
      p.s記得跟我說護照套是要黃色還是白色款式喔~

  3. 哈囉
    我剛剛稍微查詢一下,之前商品都是寄到三重,這次要改寄到忠孝東路對嗎?
    跟你確認一下喔~

  4. 哈囉~很抱歉 現在才回復阿~@@"我看到包裹了~裡面的確是放成了白色護照套(現在寄回去還來的及嗎??)….還有~我沒有看到我的會員禮Q_Q

    1. 是的沒有會員禮啊啊~
      因為阿妹仔跟另一個人客搞混了,所以護照套才會出錯,真是不好意思!!
      當然來得及,一直在等待你的消息呢…
      換貨回去的時候會一起補上的~請接受我一個大鞠躬道歉!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s