09秋冬寬版五分袖棉T-shirt–I can defeat myself! (白色)

Paintrack & Designers秋冬聯手來一發全新專為女生打版的寬口五分棉tee!!

[singlepic id=785 w=400 h=400 float=center]

[singlepic id=748 w=400 h=400 float=center]

(點圖可看放大)

**I can defeat myself! (白色) designed by Bon

人最大的敵人就是自己!!我可以戰勝自己! always fight!!

[singlepic id=787 w=400 h=400 float=center]

秋冬的t-shirt選用稍厚卻透氣的精梳純棉, 全新打版!!

有一點點小露肩的寬領,加上袖口與下擺的彈性小收口,

相較於一般一字領露肩的T,除了具有修飾小肚(女性都需要!!)

具備小性感fu之外,還帶有一點點的可愛俏皮!!

尺寸部份有兩段,可以參考夏季短T的尺寸對照選擇~

[singlepic id=746 w=400 h=400 float=center]

**訂購前請先詢問顏色與尺寸是否有庫存喔!!**

售價:780元(免郵資)

09秋冬寬版五分袖棉T-shirt–I can defeat myself! (白色) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 那個…我真的很想說…
    我每次看到第一張圖片都覺得是賣圍巾欸!
    我第一次看到超興奮的!
    以為你們出圍巾了欸!
    趕快點進來看….結果….哈哈!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s