【新作】童話系列之傑克與魔豆

繼去年冬天的一系列童話作品之後,這兩個月趁著有閒時,又再延續了童話系列的部份。

其實是一直都還有很多想把他畫出來,希望有機會一直延續這個系列!

[singlepic id=690 w=400 h=400 float=none]

*傑克與魔豆*
從前從前有一個小偷叫做傑克,他種了一株魔豆爬到巨人家裡偷了雞與豎琴還有金銀財寶,最後還把主人殺掉,可說是強盜殺人的童話版啊…童話似乎總是這樣寓意不明啊…

另外最近在忙碌的事情,就是首頁那一堆堆的重要行程…
由於上次於台中展出的異想世界圖像展,效果似乎超出主辦單位預期,所以台北與台南的新光三越也決定加入此提供展覽空間的活動!!對我們來說當然是樂見其成囉~~
雖然展覽的前置作業真的好累人啊…從場地勘查、尺寸測量、展區發想,一直到製作輸出、整理資料、道具準備、展品保險…一切的一切都非常的耗費時間(以及金錢啊~)
省錢第一的原則之下,展覽用的畫布與畫框當然就自己繃了!!

[singlepic id=683 w=400 h=320 float=none]

第一次使用的畫布輸出。
*Liar Pays*
也是童話系列之一,其實去年就已經完成,而且我很喜歡!!
可惜當時首批童話系列已經發行,所以遲遲沒機會讓他見見世面。此次展覽看得到他喔!!


[singlepic id=684 w=400 h=400 float=none]

阿弟仔正在土法煉鋼自己繃一張巨型的畫布,請將阿弟仔作為比例尺就可以知道它很大張!!看到自己的圖被繃在畫框上不知道為何有種莫名的成就感啊…

總之呢!希望10月初的展覽可以完美順利~屆時再來與大家分享過程與成果囉!! :mrgreen:


最後〔工商時間〕一下–

[singlepic id=688 w=320 h=320 float=none]

[singlepic id=689 w=320 h=320 float=none]

萬年行事曆部份改版已經出現! :oops:
近期會於網拍與各處寄賣點看到它囉~~

又多了一款新的封面(也就是傑克與邦妮啊~開心開心)
內頁部份也有新增與變動,前頁的日曆表也都改成2010-2011年囉!!

呼呼~新的一年不小心又即將到來了……

【新作】童話系列之傑克與魔豆 有 “ 14 則迴響 ”

    1. 其他的東西嗎…目前還沒有規劃….哈哈哈
      一整個太隨性了嗎…(羞)
      應該陸陸續續會有吧…(小聲)

  1. 台南的新光三越耶我要去看~~ 終於有在南部的了 好開心 什麼時候開始呢 一整個很心急 XD

    1. 哈哈終於說~~
      台南要到月底展至11月~~希望可以把所以東西都搬下去!!!
      順便來個台南一日遊好了~~~噗哈!!

  2. 哇哇哇 你們最近也很摩營
    我也是拼命族騎山路
    等等寄照片給你們分享一下

  3. 請問,舊款的很久很久以前,那個裡面的內頁有更新嘛??還有前面有改成2010-2011嘛??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s