台北不來梅 x Paintrack 夏末聯名踢恤!!即將發行!!

t1

由米奇鰻全力設計、Paintrack製作,100%台灣設計&製造的台北不來梅2009全新T-shirt即將出現!!

t2

【Paintrack x 台北不來梅】夏末聯名踢恤

Paintrack做為第一線與創作者接觸的通路,同時也是設計品牌直營的集合概念店,
希望能結合設計師、品牌、通路的小小力量,透過資源整合,讓創作能以具行動力的方式,實際變成與消費者接觸的好品質商品。

今年夏天已經推出了與Foufou聯名的長版T網帽
也與四大設計師推出專櫃滿額免費的的創意禮卡禮盒包裝,
而現在推出的台北不來梅聯名踢恤,相信將是夏末爆炸性的壓軸一擊!

t3

t6

共有五款,三段尺碼,M、L、XL。黑白兩色。
更多相關圖片介紹與預購訊息可以參考
台北不來梅介紹文
CAMPOBAG介紹文

t4

夏末聯名踢恤!!將於九月初Paintrack櫃上首發!!預計有搭配新款的九月T恤相關活動!!敬請期待!!

台北不來梅 x Paintrack 夏末聯名踢恤!!即將發行!! 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 好酷好酷好酷~
    這篇網誌的背景跟主頁和其他網誌的都不一樣耶
    而且連FOUFOU都換成Paintrack了呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s