即日起,至櫃位消費滿千,就送【迢迢上學路】或【決戰日】特映會電影票!!!


來Paintrack,還可以免費看電影!!【迢迢上學路】與【決戰日】電影票回饋送!!!

消費滿千,就送特映會電影票(一組兩張),送完為止喔!!

另消費不限金額,送早場優待券(也就是全省有播放的戲院都可以早場價入場)

今年情人節時,Foufou與前景娛樂已有相關的合作電影-我的人魚女友,獲得了大家熱烈的參與,非常感謝電影公司跟大家的響應,未來有機會會繼續幫各位謀福利的!!
也希望藉由這樣的合作,大家可以有更多的機會去接觸小眾電影!支持更多的好電影!!


兩場特映會的時間地點不同,大家可以自由選擇自己方便的、或是有興趣的議題去觀賞喔!!


【迢迢上學路】BUDDHA COLLAPSED OUT OF SHAME
繼《追風箏的孩子》後,另一部戰火下的動人鉅作

時間:98年5月14日(四)19:20

地點:長春戲院(台北市長春路172號2F)

*請於電影開演前一小時至窗口劃位,座位劃滿即不再受理


[singlepic id=432 w=320 h=240 float=left]2008柏林影展水晶熊獎最佳影片
2008柏林影展和平電影獎
2008亞洲電影大賞最佳影片入圍
2007多倫多影展參展
2007羅馬國際電影節聯合國兒童基金會Unicef特別獎
2007西班牙聖撒巴斯汀國際影展評審團大獎
2007比利時法蘭德斯國際電影節參展
2007蒙特婁新電影影展Daniel Langlois Innovation Prize

近幾年,以阿富汗為背景的電影漸漸受到矚目,無論是馬克馬巴夫家族成員歷年的優異作品,如《少女總統》(At Five in the Afternoon)、《背馬鞍的男孩》(Two-Legged Horse)等片,或去年改編自阿富汗作家卡勒德胡賽尼暢銷作品《追風箏的孩子》的同名電影,感人的故事在台北創下八百萬的票房佳績。阿富汗複雜的歷史政治背景,造就了一部部電影佳作,如今,17歲天才少女導演漢娜‧馬克馬巴夫將把最殘酷的歷史事件搬上大螢幕,用最單純天真的口吻、最動人的情節,細說給你聽,當你對上小芭緹專注的眼睛,我們將更珍惜所擁有的幸福。


【決戰日】THE GREAT MATCH
一齣讓你熱血沸騰、笑到噴淚的跨國製作喜劇

時間:98年5月7日(四)19:00

地點:真善美戲院(台北市漢中街116號7F)

*請於電影開演前一小時至窗口劃位,座位劃滿即不再受理


[singlepic id=431 w=320 h=240 float=left]

*柏林影展特別放映
*西班牙馬拉嘎電影節金獎入圍
*西雅圖影展
*金馬影展
*橫跨亞馬遜河流域、蒙古高原、撒哈拉沙漠,上山下海驚險拍攝

世界盃足球賽總決賽前夕,在蒙古高原、撒哈拉沙漠、亞馬遜河雨林等蠻荒地帶,當地住民最關心的不是族內勇士之爭、不是種族問題,也不是聖嬰現象造成的乾旱。撒哈拉沙漠的貴族穆罕默德以關掉電視要脅全族一起支持德國隊;亞馬遜河食人族酋長穿羅納度9號球衣打獵,以祈求大豐收;蒙古族勇士關注的不是族內的勇士摔角,而是在二次大戰與蘇維埃同盟的德國究竟能不能獲得勝利…這群人首先要搞清楚電視跟插座的關係,趕在下午三點前,準時接上畫面收看比賽,一場不分貴賤、不分地位的無俚頭競賽,即將開打…

即日起,至櫃位消費滿千,就送【迢迢上學路】或【決戰日】特映會電影票!!! 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 我是翔琳真人的妹啦可以叫我地瓜~~^^ 你麼這星期有空嗎?
    星期天星期天下午3點多4點 我們想去找你們耶~~我好想要新的本子呦~新網站真高級~~嘻嘻~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s