傳說中的櫃位–Paintrack–誕生過程全記錄!!!!(下集)四月一號正式開櫃啦~~

01.jpg

雖然今天是愚人節,不過Paintrack開張是真的!!沒有在騙大家的!!!

經過了昨天大夥兒熬夜進櫃,一直到今早十點才從誠品離去,
漫長的施工過程令我們開櫃的興奮感全部轉化為一大堆的黑眼圈啊!!
五個品牌都要有效展示,要很豐富又不至於太雜亂?!想來就是個非常抽象的概念啊!!
加上各家品項、每個設計師總有些小堅持….等等等,也都是要想辦法慢慢地摸索,總之這一切都是個新鮮有趣的開始!!

櫃位還有許多要改進與加強陳設的地方,未來會慢慢補足,讓Paintrack更豐富更厲害的!!請大家有空多來逛逛給小店員一點溫馨的微笑吧!!(跪謝)

讓我們來分享這個小櫃位到今早蓋起來的過程吧~~~


02.jpg

**先來看看進櫃前夕的大加工廠。
米奇鰻正在使用我們家一百多元的吹風機與收縮膜奮戰(每本筆記本他都親手收縮的啊!!有沒有很甘心!!)


03.jpg

**結果第一本就失敗了!!弄得好醜….現虧1塊多….


04.jpg

**以及所有創作者集合起來,很乖巧得貼著自己的創作者小卡,實在是太奇妙的聚會了….非常值得紀念….


05.jpg

**然後所有東西打包之後,就在晚上十點前往閉店的誠品啦!!
誠品每年此時都會大換櫃,所以晚上十點過後的信義店其實才是最熱鬧的時候!!


06.jpg

**室內設計師拿給我們的飲料果然是工地好漢子喝的飲料…
原本以為三點之前就可以回家的我們還以為這飲料只是喝好玩的….(事實證明我們真的很需要蠻牛!)


07.jpg

**很迅速的就換上了我們的招牌~~~


08.jpg

**施工前要先整理一下場地,原本櫃位留下的膠帶非常難處理!!
多花了比預期多的一個多小時都在弄這東西!!!搞個手痛腰痠的…


09.jpg

**清理中…


10.jpg

**設計師與水電工正在牽線路,電線啊網路電話線一堆鬼….專業部份毫無插手的餘地…


11.jpg

**白淨的櫃子準備好了~~


12.jpg

**然後開始鋪地板….地板整個鋪得也太紮實…隔壁櫃都已經開始上架了,我們連地板都還沒出現!!


13.jpg

**兩個小時過後…地板還沒好……


14.jpg

**雖然要上架的各品牌已經比較晚才到達了,不過沒有地板什麼也不用做。
既然沒事又開始做起了手工……這就是創意品牌最值得驕傲的刻苦精神啊……


15.jpg

**包裝的東西就是Paintrack櫃位開幕活動–空前絕後超限量「創作品牌串連大全張貼紙」!!
(相關活動辦法於最後再介紹)


17.jpg

**又一個小時過後…地板還是沒好…….


16.jpg

**大家都只會畫平面,地板的語言真的完全無法插手…所以只好開始無止盡的等待。
(還坐在法拉利的腳踏車上!!希望法拉利的老闆不會看我們的部落格….)


18-1.jpg

**地板終於好像搞定了!!快點把櫃子放上去,上完架就可以回家啦~~~


**結果慘劇發生!!地線好像秀斗出了點問題,收銀台部份完全沒有電力….可是所有線都埋在地板內了!!
只好開始一處處把地板敲開來檢查…..這四五個小時來根本都是枉然了啊……………


Exif_JPEG_PICTURE

**由於我們什麼都不能做,只能用大家的視線給予師傅巨大的壓力..快點弄好啊快點弄好啊..想辦法給我搞定這一切啊…….焦慮指數達到最高點!!!!!


19.jpg

**低糜氣氛下大家趕緊把能自己處理的部份貼一貼…..此時大概已經早上六點….


20.jpg

**不幸中的大幸,終於可以順利上架!!


21.jpg

**每個品牌都有獨立的櫃位,也有統一展示空間~~


22.jpg

**Foufou在最裡面,希望大家不嫌棄的稍微往裡面走一些~~


23.jpg

**加了鏡子讓櫃位空間好像無限延長了!!


24.jpg

**最後設計師貼上了Logo!!完成啦!!!


25.jpg

**如此漫長的過程,終於可以來張大合照!!
(但大家臉油的臉油,水腫的水腫,眼睛紅腫黑青都有,實在也是值得紀念的一刻 !!)


關於此Paintrack聯合櫃位,Foufou會以自營櫃位的模式來經營,
所以Foufou的會員們在此櫃位消費也可以享有累積點數喔!!
未來所有Foufou的商品(包含限定款)也都會於此販售,更多聯名獨家的創作也在慢慢醞釀當中….敬請期待!!!

在這個冷颼颼的市場也要不顧一切的努力衝刺啊!!不要以為我們會就此認輸了雷曼兄弟!!(指)

最後就是這一個月Paintrack櫃上限定活動

開櫃期間(4/1-4/30)部份商品20%折扣,
滿千再送空前絕後超限量「創作品牌串連大全張貼紙」(售價150元)一枚。

也就是這張大全張,一次收齊大家的創作多麼開心啊~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s