[日記]最近Foufou忙了什麼呢??

不知不覺的,三月又過去了一半,眼看著許多事情都還沒有一個鬼影子出現,
正櫃的開櫃時間怎麼瞬間地就這麼逼近啦….

每次整理“最近Foufou在幹嘛“之類的文章時,都可以順便好好提醒自己,關於這些生活的軌跡。
陷入混亂、然後整理、又埋頭衝刺、然後再努力保持熱情,差不多就是這麼地一直循環著。
2009年,對大家來說都是非常悲觀、好像看不到前面道路的一年,
面臨的轉變以及挑戰,似乎也是前所未有的。

不過如果還是可以偶爾整理整理最近做了些什麼事情,滿足於這麼一點一點快樂向前走的步伐,也算是非常的奢侈了!!

就讓我們一邊倒數著令人銼屎的四月一號,一邊分享Foufou最近忙什麼?

((小小工商時間))
鑑於許多捧油們希望可以7-11到店付款取貨的願望(去年的某次問卷?)
所以我們將完整的商品品項新增至博客來啦!!!!喔耶!!!!
可以超商取貨啦!!!多麼的方便啊~~~宅人就是要愛博客來~~~~~
*新增電子商務1:www.books.com.tw (搜尋Foufou)
*新增電子商務2:http://thesimplevillage.com/(簡單村@payeasy,也是個方便的選擇!!)

配合以上宅人消費的訊息,順便與各位分享的是,自從我們搬離那個太過狹小的工作室之後,
就正正當當的可以待在家裡都不要出門了!!誰要出去買便當都要猜拳吵架決定!!


**最大的一間房,是邦妮的房間。
目前看來還是很夠用!!希望這一間的東西(就是庫存孩子們)不要再纏著我們了!!


**然後工作桌,是客廳一角,認真辦公起來也是非常有正常公司的fu!!
(大猴與阿妹仔正在研究複雜的博客來上架系統,兩人的背影看起來似乎不是很愉快…)


**另外為了好好整頓我們長久以來混亂的流通貨物,終於下定決心來使用條碼這種專業的東西了!!還有那支"嗶嗶"就可以把邦妮送進入電腦裡的神力掃描器!!!
聽起來好像只需要嗶嗶兩聲一切就可以解決這麼簡單嗎?
搞定那些條碼編號跟借出還回流程之類的鬼程式,也是花費了非常多的時間!!!


**嗶嗶神力掃描器現在是這位神力女超人在負責,看她的臉就知道她不是很喜歡這份工作……
(順帶一提,msn上面的客服小天使也是她,最近由於矯正牙齒所以休息了一陣子,常常沒辦法msn服務,請大家體諒神力牙套妹……)
再順帶一提,阿妹仔後面那幅人頭畫像,是我放來監督她認真工作的……這不是一張靈異照片….


**另外配合了前面不景氣的話題,也是會有與寄賣店家來來回回、退貨收貨還貨等小雜事。


**新款票夾即將出現。
有鑑於之前的票夾使用久了似乎折舊率很高,所以更換了更有質感的材質重新製作!!
看起來真的很酷眩啊!!!


**行事曆也多了一款封面!(內頁內容是相同的)
網拍預計這兩天可以看到!

**正櫃設計圖的討論也是前前後後修修改改,結果最後預算還大爆表!!!!!!!
只能說人生啊…不是拍拍照片記錄這麼簡單的….苦惱的臉背後是支出大爆炸的澎湃…….


**然後主視覺與相關文宣品慢慢出來了,是個全新的集合品牌與形象!(大拇指)

以上看來專業又進步的工作流程, 就是大小猴在努力長成大人的過程中, 被困住導致沒有在江湖上打滾的原因!!!!!!!

更多更多關於什麼是Paintrack??新的t-shirt來了嗎??
究竟進櫃時的混亂是否會再造巔峰呢??

請繼續鎖定Foufou常常都沒在更新的部落格報導…..

[日記]最近Foufou忙了什麼呢?? 有 “ 17 則迴響 ”

  1. 您好~~我是剛剛下標兩個相機包的買家(粉紅色+芥黃色)~~不好意思!!剛剛沒看到您的部落格~不知道可以不用下標就可以購買~~所以可以請您取消下標嗎??那兩個相機包我還是要呦~~我還想多買一個黑膠唱片票夾+一個LOGO款萬用吊飾~我再一起匯款給您喲

  2. 我要相機票夾!
    太可愛了!每天守著拍賣應該買得到吧,哈哈。
    那個行事曆新封面……在挑戰我的忍耐極限……

  3. 工作過程
    真的可以讓人了解設計師後面的辛勞
    而且也可以讓想從設計的人 更可以了解設計並不是 想像的那麼簡單
    不是畫畫圖就可以
    我也在了解當中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s