全新風格聯名品牌–Foufou和–將於簡單生活節首賣!!

和,是設計師大荷的荷,

是《不好意思遇到你》和《Foufou》 的和,

是我和你的和,

是和諧、和平、隨和、和藹、和樂、 和煦、和聲、心平氣和、和顏悅色、

和和氣氣、風和日麗的和。

2008年年初,

Foufou》作為頭一梯進駐紅樓R.H. Studio 16的品牌,

即使連續幾週來訪的客人都是小貓兩三隻, 即使租金支出遠超過銷售收入,我們仍然抱著信心與熱情, 期待每個週末的到來。

我們與攤友不斷地聊天、 一起團購便當與雞排、然後繼續與攤友聊天、 招呼非常偶爾才有的客人、然後繼續與攤友聊天。

我們不斷地聊, 聊到天荒地老,聊到無話可聊。

冷清的銷售現場與不再景氣的市集生態, 漸漸開始消磨大家的耐心與信心。

在偶然的機會下,
與《Foufou》一樣無生意可做的好友《 不好意思遇到你》大荷,
和我們分享了她部份未曝光的系列畫作,
是我們從來沒在《不好意思遇到你》中見過的彩色圖稿。
「兩個品牌能不能一起創造出一些什麼不一樣的、好玩的東西?」
開始取代每天業績討論的對話,成為我們最熱衷的焦點話題。

然後我們才赫然發現,當投入市集與商品的時間越來越多、 關注的市場範圍越來越廣、 聚焦於品牌定位使得繪畫風格越來越受限、 資金與庫存壓力越來越大的同時,

我們早已遺失當初投入市集時那個「要來玩個好玩遊戲」的心情。

於是《不好意思遇到你》和《Foufou》 決定一起重新來個好玩的遊戲。
大荷畫畫,Foufou製作,
我們一起回歸到最簡單的樣貌:
一群好朋友, 選擇了自己最喜歡的素材-T-shirt, 把畫好的東西印出來分享給大家。
這就是《和》。

然後我們用著恍惚的慢板,

在談笑中看打樣、 在試衣時互相取笑對方的身材、聊天聊到忘記討論吊牌製作方式…

直到11月,T-shirt的旺季早已過去的時候,《和》 應該才剛要準備正式問世。

無關夢想或堅持,

不問市場好壞、不看季節淡旺,

我們, 只希望簡簡單單和和樂樂的《和》,

用一件T-shirt, 就可以分享給你,一點點的和。

已加上的標籤

全新風格聯名品牌–Foufou和–將於簡單生活節首賣!! 有 “ 11 則迴響 ”

  1. 我搶到了頭香嗎?喔耶!品牌合作耶,我也要!我也要!我也要和全球知名霹靂無敵獨特有型瘋狂潮流人見人愛的品牌行行好….不,是福福好合作啊啊啊啊啊啊啊啊啊~但該取什麼名字勒?Lailai 亂〈來來亂〉好了!喔耶!!!!!!!!!

  2. 請問這些衣服會在啞乎拍賣買的到嗎? 很好看呢!  你的bunny也很可愛!  請繼續加油創作!  我相信很多人會比較習慣在網路上購買,所以不要因為擺攤的生意不好而氣餒! 此外,多出一些長袖和小朋友的衣服配件好嗎?

  3. 我覺得最棒的是
    你們不管在什麼樣的環境下都能堅持自已的理想
    景氣再差 你們也是繼續創作
    不會被景氣所影響
    這才是我值得學習的功課
    再過不久 我也得要進入學校重新學習
    還好有路過 又讓我的心更加堅定了

  4. 妳好~我在simple life 有入荷這一款T
    這個系列、材質、印刷質感、色系搭配、及剪裁無話說!
    還有分size讓我這個胖仔感動的要掉淚
    推薦是一定要的
    加油

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s