White Label搖滾大巴士即將郊遊到台中!!

活動時間:2008年7月12日 15.00-21.00
活動地點:TADA。台灣建築‧設計與藝術展演中心(台中市復興路三段362號)

只有一天!!!當天來回!!!!看起來好好玩啊!!!!!
走走走~我們一起去郊遊~~~~~~~
大小猴兩人都在~故鄉台中啊~好久不見的朋友快來找我們玩~~~~

White Label要給台中的朋友們什麼?!

搖滾舞台&電舞台!!
完整演出名單
http://whitelabelfesta.blogspot.com/search/label/WL7

創意品牌大街
0416、26Creative貳拾陸巷、ComeStella、 Foufou、KalaKala&LucyCM、Sienna、不好意思遇到你、台北不來梅、海蒂朵兒、ariel、笑嘻嘻雜貨店、alfunsety、旋轉犀牛….等等等等還有更多!!

草皮生活市集
創作市集:自己做的、設計的、好玩的、有趣的…
二手市集:二手收藏、秘密交換、以物易物…
音樂市集:獨立音樂小量發行作品、實驗音樂影像…

Foufou知識+時間:[什麼是white label?]
自發活動 white label開始於2008年,每月一次。white label 概念起於獨立音樂創作人在發行專輯以前所錄製的white label作品,代表的是一種最原始的創作原貌,希望在廣告、企劃塞滿人類生活的21世紀,在城市角落留下最純淨的創作空間。活動包括音樂市集、音樂演出、每月一展、現場藝術創作,每月一個概念主題讓創作者響應,號召朋友們帶著一瓶啤酒來參加,尋回音樂熱情 at 2008 white label party !

4 thoughts on “White Label搖滾大巴士即將郊遊到台中!!

  1. 什麼時候才會來南部呢.現在搭統聯應該很便宜吧.我好想親眼看到邦妮擺攤買東西阿.卸卸

    按讚數

  2. 活動辦得還不錯.動線簡單.氣氛悠閒.不過最開心的還是可以和一些創作人聊聊天~已經寄合照給你們囉~不確定該寄哪個.後來決定寄foufou.tw@gmail.com那個(空間較大.漏信較少)請查收!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s