風和日麗 詩歌小市集 開心玩耍記錄

仔細看看發現大小猴很久沒有在戶外市集奔跑的陽光日記了!
哎呀哎呀,夏天到了不去晒太陽怎麼行呢?

這兩個月瘋狂大忙碌瑣碎事情以及百貨櫃位之類的行程,
整個快把我們悶壞,
於是雖然大爆肝,雖然還有好多事情都沒做完,市集卻無論如何有時間一定要去玩耍,謝謝本週有晃來看看我們的朋友們,也可能是太久沒出現在市集,真的來了許多攤友與網友啊!回家時發現照片照太少了,好多人都忘了照……我泣…..
大小猴沒有招呼到的朋友們,還請多多包涵,也希望大家那天玩得跟我們一樣開心啊!


**雖然下雨天氣陰陰的,但是活動氣氛非常的好。**


**人滿為患的張懸演唱,只能拍一個小小人。其他表演我整個不小心錯過掉了,嗚**


**米奇鰻本週玩了似顏繪,故事性十足的個人畫像,很酷炫啊!**


**畫完後小心翼翼的包裝著,畢竟是全世界只有一張的原稿!**


**大猴也跑去畫了。畫出了大猴人前微笑,人後暴躁的神經病人格。以及小猴在後面冷眼旁觀的悠閒樣。**


**什錦今天一直用毛筆作畫著,非常有詩意。**


**可愛的hug girl。據說她後來想要擁抱旁邊的憲兵結果失敗了,阿兵哥很嚴肅的。**


**Bon新ㄧ季的作品登場!這款衣服一定要工商介紹一下!**
Bon是以翻玩見長的市集創作者,圖中的地球保衛隊不是翻玩大明星而是市集的夥伴們!
(左至右:台北不來梅、0416、Bon、姬、Foufou)但他畫的不是邦妮是娘娘熊,這點我們已經教訓過他了!最後看在娘娘熊也挺可愛的份上我們只好原諒他。


然後是一些來看我們的朋友們,他們都是網路上常常出現的神祕人物喔,
但基於網路保密條款,我們就不公佈他們的真實身份。
若真的很想認識她,可以來信Foufou,我們也是有兼做我愛紅娘的。


**此感人的孩子看到上篇小猴有睡眠的問題,當天竟然帶了張幫助睡眠的唱片借給我,怎麼可以這麼貼心啊啊啊~**


**人客包包上是剛買的大猴子,大猴硬是要跟人家合照一張,瞧少女尷尬的勒。**


**齁齁,她們也是姊妹喔,非常可愛的姊妹檔。**


**這位全身都是我們家的東西的可愛女生,是個讓人感動的日本人**
她每次來台灣一定都會想辦法找到Foufou,雖然看不懂但是會把部落格上Foufou在哪裡的資訊印下來,這半年來不管我們在哪裡,都很不怕麻煩的過來一趟。當天是先到新光三越後又跑來紅樓看我們。
雖然語言非常的不通,但大小猴(以及隔壁攤的什錦)很努力用的破爛的日文夾雜著英文跟她聊天,無論如何都要讓她知道我們非常的謝謝!


**晚上有活力十足的台藝大同學表演,戲劇系的人都是瘋子,high的勒!**
(跳完舞的性感同學也跑來買了一件邦妮)


**是的,每天都要這般的風和日麗,心情也要風和日麗喔!**

以上,是一些上週末的照片們。
好久沒跑市集,Foufou開心記錄。

24 thoughts on “風和日麗 詩歌小市集 開心玩耍記錄

  1. 整篇文章中,大猴出現的比例頗高,再加上你們有兼做兼做紅娘,所以是在幫大猴徵婚嗎?

    按讚數

  2. 哇哇哇哇!!在foufou的領土上露面了耶!也太開心了吧!>///<
    要人力的話!大小猴一句話,兩肋插刀,一定的啦!^^b

    按讚數

  3. 你好!!我上週去台北的時候在站前新光三越看到你的店好可愛的說~
    我住在台中呀不知道台中有地方可以看到你們的東西嗎? 還是你們有關的活動要怎樣才可以知道呀 

    按讚數

  4. 你好! 我是住在香港的,今天剛從台北回來 ! 今天在信義路的『誠品』時,無意中發現了實作,十分之喜歡(也買了很多,T-shirt、放電腦的袋、相幾的袋、簿子三大袋呢!)&nbsp; 誰知才回家就遭受到家人的打劫…………..好可憐唉!
    一年我也會到臺北三數次,但不是明天………..
    你估我能如何再買回呢?
    很喜歡你的作品,要多加油!希望早日能在香港見到啦!
    so
    &nbsp;

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s