Foufou Studio@Taipei–在這裡我們不用再流浪(開張小記錄)

嘿!差不多了呢!!以後來找我們嗎?

大小猴一直都用非常緩慢的步伐,以及鬼打牆一般修修改改的程序,在進行此工作室的一切。一邊做著例行性的雜事,一邊設計製作新的商品,一邊一點一滴的把每一個角落建造起來。

我們沒有大錢請設計師或木工做了不起的裝潢,於是花了大概一萬多塊買傢具,以及那些對我們來說無比陌生的工具(因為太陌生了,反覆買了一堆爛電鑽、爛刷子、種類錯誤的油漆…)剩下的就是靠著自己手與腳展開土法煉鋼。

第一天組了一張椅子,第二天刷了半面的牆壁,發現顏色錯了於是第三天重新再上一次漆,第四天開始在牆面打草稿,第五天第六天持續地畫,第七天把組好的桌子椅子上平光漆打磨…

每當有人問起「什麼時候要開幕呢?」
大小猴只能看看週遭的廢墟,抱歉地說…請再給我們一點時間…

我們一直很努力,並且,我們很幸運。
因為周遭的人讓這一切,即使如此瑣碎疲累,都還能顯得如此美好。

感謝帶著食物來餵食我們、不吝惜捲起袖子幫忙的親友們,
感謝從台中搭乘高鐵、拎著五六個盆栽來到台北的爸媽,
感謝每天都替我們緊張不停探頭張望、最後只好進來幫我們鎖上螺絲釘的好鄰居,
感謝毫不吝惜與我們分享意見的、謙虛地給予專業建議的攤友們,
感謝一直關心著我們的進度、吵著要來幫忙的孩子們,
沒有你們我們該怎麼辦才好呢?

其實這邊一點也不完美,前天我們才撕掉了因為拙劣技術搞得很醜的玻璃窗上貼圖,
小猴說,「沒有了圖我們該怎麼開幕呢?」
大猴說,「我想大家不會跟我們計較的…」
是吧大家…就別跟我們計較了吧…

我們在很小的巷子很邊邊的角落,用很拙劣的技術,暫時有了棲身的地方。
不嫌棄的話,歡迎過來走走。

再來與大家分享一些些過程的記錄


**喔!要畫牆啊…到底行不行啊(小猴問自己)…….**



**左邊是小猴畫牆,右邊是三人齊力釘層版…感覺三人都很用力….中間的兩位是送食物來的阿姨們,因為感覺好像很好玩,就留下來看熱鬧了**


**手拿電鑽的是土地老闆Oak,開了三間店果然不是蓋的,哥哥有練過…
中間看似弱女子是大猴,但其實強悍地可以當男人使用,非常的堅強!!
比較靠近鏡頭的是網路人氣漫畫家戰鬥毛,他個人比較衰一點,只是經過拿個東西….不知為何也加入了…**


**牆一邊也是慢慢進行….**


**邦妮出現了…**


**在廢墟狀態也可以立刻專心投入其他工作的孩子….姊姊們有練過的!**


**帶著幾瓶啤酒來祝賀的好友,不知不覺也開始幫忙思考擺設…(進到這個屋子的人一定得工作啊!!)**


**大片玻璃前放了張小原木桌**


**拜拜前一天的深夜**


**不常出現的阿公為了我們開幕那天來了!!**


**竟然收到了花籃!!怎可如此感人**


**前幾天深夜貼上,隔天白天立刻撕下的失敗貼圖….還好我有拍下我們愚蠢的行為做為紀念**


**於是……**


**這就是Foufou啊…………**

Foufou Studio@Taipei–在這裡我們不用再流浪(開張小記錄) 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 好期待喔^^
    一定會找時間去的!邦妮果然會讓人瘋狂~~~~~~~~

  2. 對阿~~就是我在大雨中面交的阿華~~
    大猴你認識VITA嗎~~他上次看到我穿妳們家的衣服她嚇一大跳~~哈哈XD

  3. DEAR 大猴+小猴~~
    恭喜唷~
    好~可~愛~~
    妳家業績一定會飛到拉不回來的^0^
                                                                   遠在台南的Fiona
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s