福都倒了,還不說聲恭喜發財?!快啊快啊年要來了呢!!

福都倒了,還不說聲恭喜發財?!快啊快啊年要來了呢!!

現在就要開始醞釀過年氣氛,不然真的太掃興了!!

沒錯的,過年期間任何消費,我們都要送您一個大福到!!順便給您發大財,是大家都非常實用的祝福

不論購買三千還是三十,我們都會給您拜個年!!是個非常有誠意的小紅包!!

你看看阿扁總統也只送大家10元硬幣,我們送的可是市價30元的貼紙一張呢!!嘖嘖!!阿扁你真的要檢討一下了!!

(至於為什麼邦妮手上拿著發大財的字樣會看起來這麼欠打,這件事對我本人來說也是一個謎…)

 

什麼?!有人問我為何貼紙上面要有一個10號??可見你這孩子都沒有認真看Foufou部落格齁!!

自己有納悶快點偷偷找前文

10號可是個紀念整數呢!希望大家都可以來把他帶回家貼在家裡慶新年!!

什麼都要紅通通的,大家都來沾點喜氣吧~!喔嘿~~~~

2 thoughts on “福都倒了,還不說聲恭喜發財?!快啊快啊年要來了呢!!

  1. 哈囉..我是這個週末吵年獸的隔壁攤友…穿棉襖的那個啦…哈哈
    來打聲招呼…and把你加入連結

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s