˙Merry Christmas!!˙Foufou聖誕小物~小胸章超可愛新發售!!!

是的!!聖誕節快到了!!這個充滿喜慶的日子!!一切都要限時限量一下的!!!

“"快樂的聖誕節之薑餅人倒楣日""這是本套組的名稱,(自己亂取的)

除了邦妮非常配合場面的穿起了新衣

猴兒依舊延續了去年'"冒充聖誕老人,闖進別人家煙囪搶劫'“的機車行徑
今年綁架了薑餅人,並且使用的槍支是柺杖糖!十分的酷炫

以及我們家的娘娘熊,最近慢慢傾向於走入愛吃熊的命運,什麼都要塞到嘴巴裡吃

可憐的薑餅人
大家都沒想過,每個人忙著收禮的歡樂日子裡,他只有被吃的份呢
這次創作的重點是想要表達薑餅人無奈的命運(也是亂說的~逃~)

anyway,聖誕是個送出溫暖祝福的好季節!我們也要把祝福送給大家!

 

**********************************************************************

小胸章售價:

單枚/35元

一組四枚/130元

4 thoughts on “˙Merry Christmas!!˙Foufou聖誕小物~小胸章超可愛新發售!!!

  1. 收到可愛的小胸章了…比想像中還要有質感耶…辛苦你啦老闆…這麼多手繪包包很痛苦齁…不過大家看到都很愛喔…下次儘量幫你接印刷品的訂單!

    喜歡

  2. 我昨天有去逢甲唷!!
    有看到你們的攤子~~~
    好多兔兔好可愛唷
    愛不釋手~~~
    幫你加油加油!!
    有空也來晃晃我的板板唷^^

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s